Küchengehilfen – Nützliche Beauties für die Herbstsaison

Von Nicole Gutschalk, 3. Oktober 2017

Essen gehört derzeit mitunter zu meinen liebsten Beschäftigungen. Und zwar steht mir der Sinn gerade nach allem, was so richtig reinhaut. Ihr wisst schon: Nach währschafter Küche. Nach Eintöpfen und Aufläufen, nach Spätzle, Lasagne, Kartoffelstock und Bündnergerstensuppe. Ein Blick in unseren Küchenschrank verrät, dass uns noch das eine odere andere Utensil fehlt, um in den perfekten Gourmet-Herbst zu starten. Unter anderem eine grosse Kasserolle, in der wir dann stundenlang etwas vor sich herbrutzeln lassen werden. Und eine Spätzlereibe. Was ich sonst noch in Sachen nützliche und schöne Küchengehilfen entdeckt habe, seht hier:

1 Geschirrtücher Grain Jacquard von Ferm Living, 15 Fr. bei Galaxus 2 Wasserkocher Hario Bono (1,2 l) von , 75 Fr. bei Einzigart 3 Universalreibe Price KK, 79.90 Fr. (10×27 cm) bei Globus 4 Kasserolle Terra.Cotto von Sambonet, 85 Fr. bei Connox 5 Handrührer von Kitchenaid (mit div.Aufsätzen), 175 Fr. bei Globus 6 Bräter (Durchmesser 31 cm) von Staub, 299 Fr. bei Interio 7 Schöpflöffel von Riess, 19.95  Fr. bei Pfister 8 Backofenform White Baking von Bornn, 35 Fr. bei Kitchener 9 Spätzlehobel Halbloch (12x54cm), 175.50 Fr. bei Andara 10 Topflappen aus Baumwolle von Spaza Store, 14 Fr. beim Manufactum 11 Buch „Jetzt müsst ihr selber kochen“ von Tine Giacobbo, Echtzeit Verlag, 58 Fr. u.a. bei Edition Populaire

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